服務項目

薇薇陰道電波

薇薇電波原理

薇薇電波為非侵入式電波能量,30分鐘快速療程,運用溫暖的電波進行保養,預防黏膜組織鬆弛老化,刺激膠原蛋白增生,過程安全、不需動刀。源自Thermage電波拉皮技術利探頭,控制RF射頻能量釋放溫熱能電波能量,專利探頭表面有六個溫度感應器,每秒50次偵測熱度,配合冷卻系統,電波能量加熱膠原蛋白纖維同時冷卻並保護表皮,作用溫度控制在50至55 ℃之間, 治療體驗非常安全有效。

在英國、法國、德國、芬蘭、瑞典、韓國等歐亞國家,皆已通過改善陰道鬆弛的適應症。歐洲女性透過薇薇電波,感受到自己成為完整的女人且更有自信,與伴侶的親密關係變得歡愉與驚喜。而在韓國上市時,更讓韓國女性大為驚豔,韓國女性現在不只保養顏值,更知道要透過薇薇電波回復緊緻,讓自己和伴侶都能緊密享受兩人的溫存。
根據Viveve公司的臨床實驗顯示,90%接受「Viveve薇薇電波治療」的女性表示,治療後緊緻度有明顯、持續性提高,有效改善尿失禁等婦科問題,恢復生活滿意度。

Viveve薇薇電波特色

(1)無須麻醉
(2)30分鐘快速療程
(3)溫熱能電波,溫暖舒適
(4)治療後能有顯著的改善
(5)無創,幾乎不須恢復期、不影響生活


 

哪些人適合做Viveve薇薇電波治療?

(1)因自然產後而出現的鬆弛現象
(2)因年齡老化而產生的鬆弛老化
(3)預防因更年期產生的不適狀況


 

 

歡迎利用線上表單諮詢