服務項目

德國DMS精華液導入

1.基礎及術後護膚(特調量身訂做保養療程)

針對各種皮膚狀況和各種雷射,以不同精華液做術後

超聲波導入,加強皮膚修護及增加抵抗力,縮短黃金修復期。

2.什麼是黃金修復期?

醫美療程結束後,依據施術方式不同,通常會需要2至3天到1週不等的修養期間讓肌膚恢復,這段期間的保養是非常重要的,必須要注意肌膚養護、消炎舒敏,並且做好保濕防曬,避免反黑等後遺症。

3.什麼是超聲波導入?對術後有何幫助?

所謂超音波,是以每秒100萬次高速震動,促進肌膚產生溫熱的反應,使導入物質快速有效的吸收。導入時不會有太大的反應,頂多皮膚較薄處有微微麻麻的感覺,可改善雷射或手術後黑色素沉著及傷口反黑,抑制黑色素形成,排除活性氧化物,活化皮膚細胞加強保濕,使皮膚達到白皙光滑的效果,和雷射搭配有加乘的作用。建議療程搭配在雷射術後5至6次,間隔1至2週。

4.來自德國DMS保養品的理念~皮膚是保護人體的第一屏障,會因為個人清潔保養不當而破壞皮膚天然的弱酸性皮脂膜(PH4~6.5),造成肌膚敏感易乾燥,保水能力變差,外界有害物質、微生物細菌或一般彩妝保養品就能輕易進入,傷害肌膚。利用和表皮天然脂質層同質相容且片狀紋理相似(醫學界稱人工角質層)特性,不含乳化劑.香料,維持72小時長效保濕修護,全球皮膚整形術後首選。

5.何為穿皮吸收?穿透吸收的相對條件1.分子量小於1000  2.脂溶性 DMS精華液有微脂囊Liposome、奈米微粒Nomanoparticle載體包覆攜帶活性成分之優點,增加皮膚吸收的速度與濃度,為您特調量身訂造屬於您的保養品。

歡迎利用線上表單諮詢