服務項目

果酸美背美臀

1.原理

是利用化學物質滲透方式,對表皮進行老廢角質的去除,並加以刺激真皮層內膠原纖維、粘多醣與玻尿酸增生,果酸為提煉自水果的不同種酸成分,其中分子量最小的為甘醇酸,還包括檸檬酸、蘋果酸等,另外由於煥膚後部分角質暫時被去除,肌膚較脆弱敏感,需謹慎加強保濕防曬外,此時也是肌膚吸收保養品最佳的時機,因此煥膚後的修護護理也是相當重要的一環,會影響到整體煥膚的效果。

2.適應症

改善青春痘、粉刺、細紋、黑斑、痘疤及表淺性疤痕。

 

3. 療程注意事項

A. 術前

治療前一週避免日光曝曬或使用去角質產品、A酸、三合一及PH質低的產品;也避免用刀片刮毛或脫毛及清粉刺等

 

下列症狀需先告知醫生:

有免疫性或過敏性皮膚疾病    病毒感染如:疱疹等

抽煙.對酒精過敏             易致疤痕體質如:蟹足腫.肥後性疤痕

臉部受傷或有皮膚病          對日光過度敏感

正在服用藥物如:避孕藥.荷爾蒙製劑或維他命A酸等

曾經做過雷射治療、放射線治療或拉皮手術   懷孕或哺乳

B.術中

1)療程:約5致6次,間隔2至4週。

2)護理反應:護理時會有微刺激感、癢、灼熱感、輕微痛感、臉上緊繃、有時會脫皮結痂。症狀會在2至3天到1週後消失。

C.術後

治療後避免曝曬加強保濕,回家洗臉時動作輕柔,勿用毛巾搓揉。若有輕微發癢、灼熱、緊繃、脫皮落屑及輕微結痂,這些症狀約在一週內恢復,若有腫脹可冰膚10至20分鐘,若有脫皮或結痂不可用手剝離。

要避免使用三溫暖、蒸氣、泡溫泉或戲水,作息正常及避免過度運動。換膚護理後一週。

歡迎利用線上表單諮詢