服務項目

極線音波拉皮

治療原理

緊緻治療的關鍵有兩個: 深度&溫度

Ulthera超音波拉提(俗稱極線音波拉皮)治療深度為3.0mm~4.5 mm,除了作用到纖維中隔之外,還可以作用到更深部的SMAS層,SMAS層正是手術拉皮時會治療到的重要拉提關鍵,因此Ulthera超音波拉提(俗稱極線音波拉皮)大大突破了以往的限制,是首創能以非侵入式方式治療SMAS的儀器。加上Ulthera超音波拉提(俗稱極線音波拉皮)的每單一能量點(TCP)在皮下作用的溫度可到達65℃~70℃,是目前所有非侵入式緊膚儀器的最強溫度,更棒的是:能量掠過表皮,不需擔心表皮受傷!

超音波拉提(俗稱極線音波拉皮) 常見QA

Q:Ulthera超音波拉提(俗稱極線音波拉皮)與其他美容類治療有何不同?

A:Ulthera超音波拉提(俗稱極線音波拉皮)是使用超音波技術去精準地作用到目標組織- 皮下的深部基底-而無須像其它美容手術那樣切割或破壞皮膚表面。它同時也是唯一在治療時看到我們正作用的目標皮下組織皮層實際影像,所以能量可以很精準的作用在該處。

 

Q:Ulthera超音波拉提(俗稱極線音波拉皮)安全嗎?有任何的副作用嗎?

A:超音波能量的使用紀錄良好,在醫療顯影技術上已使用了五十年,另外,Ulthera超音波拉提(俗稱極線音波拉皮)治療在臨床安全研究後已被FDA核可,目前在世界各地也 已實施了數以萬計的治療,而未有任何嚴重的不良紀錄。治療後的幾小時內可能會有輕微的泛紅,短暫出現輕微水腫或輕微的觸痛也是很少見的,但這些通常都是很 溫和且暫時性的。術後局部瘀青則是相當少見的。

Q:Ulthera超音波拉提(俗稱極線音波拉皮)需要治療幾次?治療效果可持續多久時間?

A:多數患者只需要一次治療;某些嚴重老化鬆弛的患者也可以依據需要增加治療。Ulthera能啟動自身的修復機制,新生並重組膠原蛋白,讓皮膚緊緻平滑,療程效果平均約可持續兩年。

Q:膠原蛋白是如何作用的?Ulthera超音波拉提(俗稱極線音波拉皮)又是如何刺激膠原蛋白的新生?

A:膠原蛋白是讓肌膚保有緊實與彈性的一種天然蛋白質,當膠原蛋白因為重力而失去彈性與支撐的能力時就會造成皮膚的下垂,Ulthera能夠啟動修復讓既有的膠原蛋白重建,同時新生新的膠原蛋白。

Q:Ulthera極線音波拉提(俗稱極線音波拉皮)受治療後需多久可以看到效果?其效果可以維持多久?

A:Ulthera超音波拉提(俗稱極線音波拉皮)的熱效應可為肌膚帶來二重效應,第一重是膠原蛋白立即性的收縮,可讓表皮立即緊緻 所以在治療後的當下即可看到效果;第二重是組織受熱作用後膠原蛋白長期的新生重組,這就會依照個人體質及反應有時間上的差異,絕大多數的人在治療後3~6個月效果最為明顯。

Q:Ulthera超音波拉提(俗稱極線音波拉皮)除了緊緻拉提外,還有何功能?

A:皮膚立即治療後膠原蛋白第一階段就有緊緻拉提的效果,所以皮膚會立即變得較明亮,在第二階段膠原蛋白新生後,皮層會變得較厚實有彈性,長時間毛孔緊緻。

Q:傳統手術拉皮的術後效果較為明顯,其與Ulthera超音波拉提(俗稱極線音波拉皮)差異性為?為什麼我們要選擇Ulthera超音波拉提(俗稱極線音波拉皮)?

A:老化的皮膚做拉皮手術留下來的依然是老的皮膚,Ulthera超音波拉提(俗稱極線音波拉皮)可使皮膚全面性的變年輕,且Ulthera超音波拉提(俗稱極線音波拉皮)已經可以作用到傳統手術拉皮的筋膜層了,加上非侵入式、無傷口不需擔心術後感染及修復期的問題,在治療原理及好處上都已經大大超越了傳統手術拉皮!費用也較傳統手術拉皮為便宜。

Q:Ulthera超音波拉提(俗稱極線音波拉皮)治療療程需時多久?

A:單次全臉療程約40~60分鐘。

Q:音波拉皮跟電波拉皮差別?

A:音波拉皮是利用超音波聚焦的方式,將熱能聚集在肌肉筋膜層 (SMAS層),可刺激膠原蛋白緊緻效果;而電波拉皮則是利用無線電頻刺激真皮層以達到緊緻肌膚的效果。

 

 

Q:Ulthera超音波拉提(俗稱極線音波拉皮)是美國原廠認證的嗎?

A:本診所使用的Ulthera超音波拉提(俗稱極線音波拉皮)為通過FDA認證之美國原廠儀器,目前坊間已出現數種韓國版的儀器,以相似療程名稱、宣稱與原廠儀器具相同療效,並以較低廉售價在各平台銷售,請消費者在選擇時,務必確認是否為經FDA認證的原廠儀器,再進行治療,對自身權益及治療效果較有保障。

 

Q:臉部鬆弛怎麼辦?

A:「如何改善臉部鬆弛」是一個很困擾的肌膚問題,其實改善的方式有很多,例如:電波拉皮超音波拉皮(俗稱極線拉皮)、打玻尿酸拉提、打肉毒桿菌除皺3D聚左旋乳酸緊緻、打晶亮瓷填充...等,可在充分了解各式臉部鬆弛改善方法並經醫師評估後再選擇適合自己皮膚狀況的治療即可。

 

Q:如何消除法令紋?

A:該怎麼消除法令紋,是諮詢中常見的問題,改善的方式有很多,例如:超音波拉皮(俗稱極線拉皮)、打玻尿酸拉提、打晶亮瓷填充...等,可在充分了解各種法令紋消除方法並經醫師評估後再選擇適合自己皮膚狀況的治療即可。

歡迎利用線上表單諮詢