服務項目

日式光纖除毛

 日式光纖美白除毛療程

 (又稱紫翠玉亞歷山大雷射)

1. 雷射除毛原理

雷射除毛是運用不同的介質激發出高能量的光束,具有特定波長,在短短的千分之一秒內.讓毛囊中的黑色素吸收雷射光,將毛根加熱燒除,當溫度上升,可使蛋白質結構變性,破壞毛髮的再生能力而達到永久除毛的功效。

雷射獨特的”選擇性光熱療法”的原理,讓雷射光只對毛髮作用,可避免表皮的傷害及產生疤痕,最新技術雷射除毛配合皮膚冷卻系統DCD,有保護皮膚和止痛的效果。

2. 適應症
大範圍除毛的部位有手毛,腳毛,腋毛,胸毛,毛髮倒插,眉間毛髮和比基尼毛髮皆適宜,效果快速持久。

3. 療程注意事項

A. 術前

★ 不可拔除毛髮導致治療無效。
★ 治療區域暫不塗抹刺激性藥品、磨砂膏、及去角質霜。
★ 皮膚炎或皮膚乾癢粗糙,應暫時避免治療。
★ 治療時應於三天前將治療區域毛髮剃乾淨。
★ 治療當日應著寬鬆衣物以便治療。

因除毛部位的不同使除毛的次數也不同,通常需要3~6次的治療,每次間隔大約一個月.治療後毛孔因萎縮而縮小,皮膚也會變的光滑細緻。

B.術中

治療後因為毛囊受熱燒灼,毛囊周圍會有水腫的現象,看起來像是雞皮疙瘩,因為皮膚也會吸收能量,會有類似曬傷的輕微紅腫灼熱,通常1~2天就會復原。雷射放出的光束與皮膚接觸的時間很短,只會有短暫的疼痛感。

視部位不同,大約間隔6-8週治療一次,若生長速度較快的部位,應再拉近治療時間。

 

C.術後

★ 可使用沐浴乳或香皂洗澡,水溫宜稍低。
★ 治療後不會有傷口,但偶有輕微泛紅現象,約一小時後消退。
★ 治療後患部若有黑頭毛根,約一週後脫落。
★ 可使用蘆薈凝膠塗抹治療區域,減少紅腫或疼痛感。
★ 術後加強保溼,減少曝曬陽光的可能性,或塗抹防曬藥膏。
★ 治療後ㄧ週請返診複查。

 

 

 

歡迎利用線上表單諮詢