服務項目

C6淨膚除斑雷射

 1. 淨膚雷射的原理?

淨膚雷射利用1064nm銣雅克雷射的波長深入真皮層作用,利用「光震波」的原理,會將聚集的黑色素或刺青擊碎,再由人體的吞噬細胞吸收代謝,隨著時間迅速的移除。是目前醫學上最有效、安全的「色素斑塊」移除治療法。

  2. 淨膚雷射的適應症?

皮膚出現有曬斑、雀斑、老人斑、咖啡牛奶斑、顴骨斑、肝斑、及太田母斑、胎記,甚至刺青、紋眉或紋眼線;暗沉、毛孔粗大、痘疤色素等問題時,淨膚雷射幫你洗去臉上的不完美膚質,去除膚色不均、移除老廢角質、刺激膠原彈白再生,進而可調節皮膚的免疫反應,達到穩定肝斑,改善青春痘、減輕痘疤的功效。被時尚仕女名媛們視為Party前、结婚前一個月最常進行的美膚急救。也有許多人,將淨膚雷射治療取代定期上美容院的做臉保養。

3. 療程應注意事項

A. 術前:

治療前兩週請勿使用A酸或光敏感藥物,勿去角質,果酸換膚等臉部保養,避免過度日曬。如果同時服用藥物或光過敏及懷孕者請先徵詢醫師意見。

B. 治療時:

一般治療時間會依治療區域範圍而有異,全臉治療共只需5-10分鐘 (不含術前清潔準備時間),依皮膚問題的嚴重程度,醫師會為您調整最合適的劑量。治療時感到雷射光束,一小點一小點的像小熱水柱一般打入皮膚中,進行皮膚深層的修護。會依個人情況建議,一般皆需6-8次以上才可獲得滿意的效果,表淺斑比較容易去除,深層斑就須多次治療才能逐漸淡化。治療期時每次間隔約為2週,維持期每次間隔約為1個月,視適應症有所調整。

C. 術後:

術後2天內,盡量減少化妝,清潔時亦勿用力磨擦臉部。治療深度較深的人需依醫師指示確實護理傷口患部并儘量保持乾爽,局部加強治療的區域會有痂皮形成,約3-7天後自然脫落,痂皮未脫落前,勿以外力撕下。治療後3天內,切勿使用含有果酸或酒精成份的化妝水及保養品。至少一週內勿做刺激性強的護膚及去角質療程,請依照醫師囑咐擦拭專用的皮膚保養產品。至少使用SPF 50以上之防曬乳。

歡迎利用線上表單諮詢