服務項目

晶亮瓷隆鼻

原理

   微晶瓷是注射式植入劑,一種合成的生物軟陶瓷,具有100%生物相容性及可分解性,無毒、無致癌性,其主要結構與成分為30%鈣磷化合物CaHA,以晶球狀微晶瓷懸浮於70%液態凝膠中,微晶瓷晶球大小介於25-45微米,相當容易注射。當注射進入組織間,這些穩定平滑的微晶瓷晶球會形成一個骨架,刺激讓新生的膠原蛋白交錯鑲嵌於組織攀附,穩固而柔軟的架構造成了療效持久且不位移的最佳結果。擁有絕佳的塑形效果,觸感柔軟且自然,可維持18-24個月以上。

由27號細針即可完成,無恢復期。

 

適應症

鼻形雕塑、額頭、眉間紋、法令紋、唇間皺紋、下巴輪廓線、下巴、太陽穴、臉頰、木偶紋、下巴凹痕。不可注射於唇部。

 

療程注意事項

  1. 請於治療前告知您的醫師,目前正在服用的所有藥物及過往治療病史。假如您正在使用血液稀釋藥物(抗凝血劑)、如阿斯匹靈ASPIRIN、或人蔘、銀杏、大蒜萃取物、或大劑量Vit E等,此類藥物可能會造成注射部位有較多淤青及出血,須特別注意。
  2. 假如您有多種嚴重的過敏性存在病史或對微晶瓷的任何成分會過敏時,不應該接受治療。
  3. 術後請立即冰敷,可減少瘀血和紅腫的情形。建議48小時內仍需間歇性的冰敷,直到腫脹逐漸消退。如果腫脹情況持續太久(約5天以上),請與您的醫師聯絡。
  4. 在治療後的幾天,治療區域可能會覺得有點麻木的頓感,此屬正常現象。而皮膚的泛紅,可能會持續約3-5天,因人而異。一般在一周內逐漸恢復正常膚色。
  5. 注射後48小時內應輕柔地清洗注射區域,避免用力的

揉搓和按壓或劇烈運動。可以視情況,依照醫師建議使用抗生素藥膏或口服止痛藥。

6.治療後二天如有皮下出血(淤青)的問題,需依照醫師建議方式處理,請勿自行用藥;并且注意避免治療部位接觸保養品及化妝品。

7.注射後一周內,應避免去高溫場所或過度曝曬於陽光下,直到腫脹及發紅消退為止。

8.在治療完1-2周內,會感覺注射部位有種緊繃感。經過一段時間後,治療部位就會變得柔軟,讓你獲得自然且顯著的效果。

歡迎利用線上表單諮詢