服務項目

玻尿酸填充

原理

玻尿酸(Hyaluronic Acid亦稱透明質酸)是一種多醣體,天然地存在於皮層內的物質,能有效增加及鎖緊肌膚中的水份,從而保持肌膚彈性與維持形狀,一般只能維持3-7天。經過醫藥及專業生物科技所研製,從菌類發酵萃取而得100%非動物性穩定的玻尿酸,與天然玻尿酸僅有1%的差別。特有的黏容性跟伸縮性, 作為一種非常理想的填充物質,以”填充式”的原理 注射於真皮組織中能修飾深淺不同的靜態式皺紋紋路及凹陷處,達到改善輪廓及撫平皺紋效果,使玻尿酸存在肌膚時間增長,約1-2年,可同時呈現自然與美麗。

種類及適應症

小分子玻尿酸(50萬/ml)-真皮層最上層 

--眼周、黑眼圈、淺層皺紋、手紋、頸紋(靜態式紋路)。

中小分子玻尿酸(10萬/ml)-真皮層中間

--線的拉提、耳朶、豐唇、抬頭皺眉紋。

中分子玻尿酸(1萬/ml)-真皮層最下層及皮下組織最上

--淚溝、蘋果肌、法令紋填補。

大分子玻尿酸(1千/ml)-皮下組織

--臉部輪廓修飾(豐頰、豐額、法令紋填補)。

長效型玻尿酸 - 皮下組織  

--下巴、鼻型雕塑(山根增高)。

 

療程注意事項

  1. 如果正服用阿斯匹靈或其他類似藥物,可能會增加注射區域淤青或流血的可能性。
  2. 注射後可立即看見成效 ,注射部位偶有輕微腫脹、發紅、搔癢情形發生,是正常現象,多在數天內可恢復;部分治療腫脹時間較長,如豐唇,有時需一周。
  3. 注射後3天內應避免壓迫擠壓注射部位,以免造成玻尿酸移位現象。若發現玻尿酸有移位或注射部位紅腫熱痛情形不退, 應立即回診。
  4. 注射後一週,建議回診讓醫師檢視注射成效。

歡迎利用線上表單諮詢