服務項目

身體電波拉皮

適應症:  產後肚皮鬆弛  身體妊娠紋   局部肥胖紋 橘皮組織  局部肥胖  膝蓋、手臂老化皺紋  胸部下垂

懷孕時使得腹部快速膨脹,此時表皮與真皮組織能配合延展的速度,當皮膚組織無法跟上延展的速度時,即會發生真皮組織裡膠原蛋白纖維與彈性纖維經不起擴張而斷裂,即會影響肌膚外觀,產生出線狀、凹陷呈紅色的妊娠紋,或因體重急速下降,所產生的銀白色線狀肥胖紋都是女人身材的大敵,利用美體電波改善因生產後的肌膚鬆弛,肥胖和妊娠紋,美體音波電波不僅可拉提,還具有雕塑身體曲線功能。美體電波是使用16cm²的大探頭,可完全的貼合身體的肌膚,使電波能量分佈更均勻,透過最新設計的舒適脈衝,使電波能量輸出由高至低,更為舒適安全;將高能量的治療高頻電波傳導至皮膚層,可刺激肌膚深層的膠原蛋白再度活躍起來,使鬆弛的皮膚達到緊緻的效果,透過電波的加熱刺激,產生立即性的組織收縮,與長期的膠原蛋白新生,達到媲美拉皮手術的除皺作用。

術前術後注意事項

  • 一週內請勿用熱水洗臉。
  • 一週內先暫停泡溫泉、三溫暖、烤箱、蒸氣室等較高溫處。
  • 一週內請先停用去角質產品、A酸、果酸、水楊酸、高濃度維他命C、含酒精或收斂毛孔等產品 。
  • 一個月回診。

歡迎利用線上表單諮詢